Днепровская городская организация работодателей

Важные новости

Nothing like the holidays
Начат прием работ на конкурс 2017
Прочтите новые правила подачи работ
How to lose Friends and Alienate people
Расширен список тем конкурсных работ
Новые темы от банков и коммерческих организаций

Членство

Членство в Днепровской городской организации работодателей

1. Членами организации могут быть работодатели -  юридические лица - предприятия, учреждения, организации,  независимо от их формы собственности, или физические лица, которые используют наемный труд.

2. Прием членов в организацию осуществляется по заявлению работодателя или его уполномоченного лица, или физического лица, которое использует наемный труд, на основании решения Правления организации при условии:

* уплаты вступительных взносов в размере 500 грн.
* уплаты ежемесячных взносов в размере 200 грн.

3. Все члены организации имеют равные права в решении каких-либо вопросов деятельности организации независимо от их статуса, имущественного состояния, результатов финансово-хозяйственной деятельности и других признаков.

4. Каждый член организации имеет право в любое время выйти из организации, предупредив об этом Правление организации не позднее чем за месяц до фактической даты выхода из организации.

5. В случае выхода члена из организации ему не возвращается имущество и средства, переданные им за время членства в организации в качестве вступительных, членских, целевых и добровольных взносов в организацию.

6. Член организации, относительно которого есть документально подтвержденные сведения, что он систематически не выполняет или не в полной мере выполняет свои обязанности по Уставу организации, или препятствует своими действиями достижению целей организации, может быть исключен из организации по решению Собрания на условиях и в порядке, предусмотренном Уставом организации. Имущественные отношения члена с организацией в таком случае решается в соответствии с п.5.


Выгоды от членства

Все члены Днепровской городской организации работодателей, регулярно уплачивающие членские взносы, имеют право на приоритетное и первоочередное получение услуг, оказываемых организацией.

Обновлено ( 19.06.2017 13:12 )  
Вы здесь: Сайт ДГОР О нас Членство